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오랜만에 야채카레를 만들었어요!
야채카레 만드는 법
재료 : 양송이버섯, 감자, 양파, 카레가루, 간마늘
카레는 뭘 넣어도 카레가루가 맛을 내주니까 재료는 취향대로 넣으면 됩니다!
1. 먼저 야채들을 깨끗이 씻어 준비해 줍니다.
2. 감자는 그냥 썰어 넣어도 되는데 익는데 한참 시간이 걸릴것 같아서 저는 살짝 삶아서 준비했어요.
3. 준비한 재료들을 간 마늘과 함께 볶아줍니다.
4. 재료가 어느정도 익으면 카레가루 넣고 잘 섞어 줍니다. 저는 매콤한 맛을 내고 싶어서 고춧가루도 추가 했어요.
5. 잘 섞어주면 카레 완성!
고기좋아하는 남편이 안 먹을까봐 걱정했는데 다행히 맛있게 잘 먹네요. :D
입맛 없을땐 이렇게 카레로 한끼 먹기 좋은것 같아요. 야채가 듬뿍 들어 있으니 몸에도 좋고 맛도 좋네요!
오늘 뭐 먹을지 고민이라면 이런요리는 어때요?
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