
매운걸 잘 못먹어서 불닭볶음면은 절대 못먹는데
짜파게티와 함께라면 맛있게 먹을수 있습니다.
이 둘을 함께 끓이면 나오는 요리! 이름하여 불닭게티!
한때 엄청 유행했었죠.
오늘 갑자기 불닥게티가 땡겨서 저녁은 불닭게티로 대신했습니다.
만드는 법은 간단합니다.
일단 면을 5분간 끓여주고~
짜파게티 끓일때처럼 물은 버리고 소스들을 넣어서 잘 비벼주면 끝!
매운맛을 좋아하는 사람은 짜파게티 스프를 살짝 덜 넣으면 되고 둘다 좋아하는 사람은
스프를 둘다 넣으면 되고~
잘 비빈다음 붉닭볶음면에 들어 있는 김가루 깨 솔솔 뿌려주면 완성!
약간 매콤한 사천짜장처럼 짜파게티의 느끼함을 잡아주는 불닭게티 완성!
맛은 엄청 있는데 모멩 참 안좋을것 같은 맛이에요 ㅎㅎ
자극적이고 맵고 짜고;;;
그래도 한번쯤 이런식사도 해보는거죠 뭐~